En un compromiso determinante por la permanencia, Genoa y Crotone igualaron 2-2 en un partidazo. Los exfutbolistas Millonarios fueron los autores de los tantos del local.

$bp(“Brid_85100790”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”108120″});

Ya se disputa la segunda rueda de la Serie A de Italia 2016/2017 y los equipos continúan luchando por sus objetivos. Genoa, por ejemplo, se encuentra muy cerca de la zona de descenso y hoy afrontó un encuentro más que determinante para permanecer en la divisional.

En el estadio Luigi Ferraris, y, por la fecha 21 de dicho certamen doméstico, Genoa recibió a Crotone, rival directo por la permanencia. Estuvo dos veces arriba gracias a tantos de exjugadores de River, pero no logró conservar dichas diferencias y terminó igualando 2-2.

Giovanni Simeone adelantó a Genoa a los 43 minutos del primer tiempo y Lucas Ocampos, de penal, volvió a hacerlo a los 21 minutos del complemento. Sin embargo, la visita igualó en dos oportunidades gracias a los festejos de Federico Ceccherini (54′) y Giammarco Ferrari (74′).