Tal como sucederá este fin de semana con el torneo de Primera División, el campeonato de Reserva también atraviesa una etapa de definición. Con la tranquilidad de haber coseguido la clasificación en Junín frente a Sarmiento, los dirigidos por Jonathan La Rosa disputaron la última jornada del certamen con el objetivo de terminar en lo más alto de la Zona A. La igualdad ante Platense en el River Camp no lo permitió, pero de todas formas no hubiese sido posible: Defensa y Justicia ganó su partido en la mañana de este viernes y se quedó con el primer puesto del grupo. El Millonario, por su parte, terminó en segunda colocación, seguido por Banfield y Gimnasia de La Plata.

De otro lado del cuadro también se disputaron partidos que sirvieron para definir los clasificados a los cuartos de final de la Copa de la Liga. La sorpresa la dio Huracán, que goleó a Independiente 4 a 0 en condición de visitante y se metió entre los cuatro clasificados. Además, Boca cayó ante Tigre por la mínima diferencia y quedó eliminado. El batacazo en la Zona B la dio Central Córdoba, que igualó su partido ante Lanús y gracias al resultado del Matador y el Xeneize, se metió en el Top 4 . Estudiantes, Lanús, Huracán y Central Córdoba son los cuatro clasificados.

El rival de River en cuartos:

Con las 14 fechas disputadas, quedó definido el cuadro para los cuartos de final. River, que salió segundo en su grupo, enfrentará a Huracán, el tercero de la otra zona. El encuentro se disputará el próximo martes 10 de mayo a partir de las 9 de la mañana.El Millonario irá en busca de las semifinales del torneo jugando en condición de local.

Los otros cruces: dos clásicos

Además de River-Huracán, quedaron definidos los demas cruces de cuartos de final. Habrá dos clásicos con mucha historia: Estudiantes (1B) se medirá ante Gimnasia de La Plata (4ª), mientras que Lanús (2B) chocará ante Banfield (3ª). Por su parte, Defensa y Justicia (1A) enfrentará a Central Córdoba (4B).