(Incluye video) El delantero aprovechó la primera chance clara que tuvo el Millonario y no perdonó. Tras una buena jugada colectiva, envió un fuerte remate y marcó el 1-0 frente a Temperley.

$bp(“Brid_03877627”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”160381″});

La Banda no comenzó nada bien el encuentro en el estadio Alfredo Beranger. El Gasolero llegó mucho al arco de Germán Lux y le generó varias dudas a la defensa del Más Grande, que no estuvo firme en la primera parte.

Sin embargo, a los 31 minutos, Leonardo Ponzio salió del fondo con un pase para Gonzalo Martínez, que avanzó y asistió a Ignacio Scocco. El santafesino recibió, se acomodó y puso en ventaja al Millo con un sablazo de derecha. Y sí, fue la primera jugada de riesgo que fabricó el conjunto del Muñeco durante el partido.

De esa forma, el delantero de 32 años lleva dos gritos en cinco partidos oficiales con la camiseta de River. ¿El anterior gol? Se lo hizo a Guaraní, en Paraguay, donde La Banda ganó 2-0 por los octavos de final de ida de la Libertadores.

+ LA CRÔNICA: El partido de River ante Temperley.

+ FOTOS: Las imágenes del partido.

+ POSICIONES: La tabla del campeonato.

+ FIXTURE: Lo que viene para River.