El delantero de la Reserva tuvo sus primeros minutos con el primer equipo durante la segunda parte del amistoso en el que River cayó 2-1 ante Independiente Santa Fe. Ayudó en la jugada del gol de Scocco.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_15963868”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”193362″} });

Veintidós minutos le bastaron para mostrar un poco de su repertorio. Benjamín Rollheiser causa mucho entusiasmo, es tal vez la mayor promesa que hay en las Divisiones Inferiores. Sin embargo, como ocurre con cada juvenil, Marcelo Gallardo lo llevará poco a poco, dándole chances como sucedió hoy.

El atacante de apenas 17 años entró a los 23 minutos del complemento en reemplazo del colombiano Rafael Borré. Enseguida se mostró participativo, muy inquieto, fiel al estilo que pretende el Muñeco. De hecho, recibió la infracción que permitió el centro posterior de Marcelo Saracchi para el gol de Ignacio Scocco que le dio esperanzas al Más Grande en el cierre del encuentro.

Además, Rollheiser generó un tiro de esquina, se asoció a los volantes y, si bien no tuvo la posibilidad de rematar al arco, aprobó en su debut. Nacido el 24 de marzo de 2000 en Coronel Suárez, provincia de Buenos Aires, el zurdo disputó el Mundial Juvenil Sub 17 y actualmente es habitué en la Selección Argentina Sub 20.

Cabe destacar que Rollheiser debutó en la Reserva el 15 de octubre de 2016, cuando el Millonario igualó 1-1 en Paraná contra Patronato. El punta lleva 19 partidos en la categoría, con dos goles, a Rosario Central, Aldosivi y Newell’s Old Boys. Hoy, ante Independiente Santa Fe se dio el gusto de hacer su estreno. ¡Felicitaciones, pibe!

+ PUNTAJES: la calificación de cada jugador de River ante Independiente Santa Fe

+ LA CRÔNICA: el minuto a minuto del amistoso en Estados Unidos

+ SÍNTESIS: todos los datos y estadísticas del partido

+ LOS GOLES: reviví cada tanto de River 1- Independiente Santa Fe 2

+ GRAN APOYO: River fue local en Estados Unidos

+ LÍDER: Maidana también da el ejemplo fuera de la cancha