(Incluye video) El exdelantero del Millonario marcó el tanto que le dio el triunfo a Monterrey frente a Celaya, por el grupo 2 de la Copa MX. De esa forma, alcanzó el medio centenar de goles en el equipo mexicano.

$bp(“Brid_02899403”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”158383″});

Desde su llegada, Rogelio Funes Mori se convirtió en un jugador muy importante para el conjunto comandado por Antonio Mohamed. Es uno de los habituales titulares y uno de los goleadores que tiene Monterrey.

El último sábado, el hermano de Ramiro convirtió un tanto en la goleada por 4-1 frente a Chivas, equipo que dirige Matías Almeyda. Y ayer por la noche, el mellizo anotó el 1-0 frente a Celaya por la tercera fecha del grupo 2 de la Copa MX.

A los 71 minutos, el atacante de 26 años recibió un pase dentro del área grande, aguantó la marca, giró y envió un zurdazo para darle el triunfo a Rayados. De esta manera, alcanzó los 50 gritos con la camiseta del elenco mexicano.

Cabe resaltar que los ex-River Juan Pablo Carrizo y Carlos Sánchez también sumaron minutos en la victoria de Monterrey. Por otro lado, Nicolás Sánchez formó parte del banco de suplentes, mientras que Leonel Vangioni no estuvo convocado.

+ ROGELIO: La metió el último fin de semana ante Chivas.

+ SUPERLIGA: Se filtraron los días y horarios para el debut.

+ TRANSMISIÓN: ¿Qué pasará con la televisación para el exterior?

+ COPA ARGENTINA: El cuadro de dieciseisavos de final.