La Reservade River no pudo recuperarse deluego de la derrota ante Vélez en Ezeiza y esta mañana cayóante su par de Gimnasia en La Plata por 3-1. El tanto del Más Grande fue convertido por Oswaldo Valencia. El encuentro correspondiente por la Fecha 7 del torneo de la Liga Profesionalfue transmitido por las cuentas oficiales del club. Mirá las imágenes.

Los dirigidos Juanjo Borrelli y Gustavo Fermanino pudo recuperar la senda ganadora (venía de cuatro triunfos seguidos antes de la caída con el Fortín) que los mantenga arriba en la tabla. El conjunto platense fue superior y al comienzo del segundo tiempo ya tenía liquidado el partido gracias a los tantos deAlan Lezcano (45′) y un doblete de SebastiánCocimano (2′ y 6′ de la segunda etapa). A falta de diez minutos, el colombiano Valencia descontó para River.

La derrota aleja al Millonario de los puestos de arriba. Al momento se encuentra en la sexta posición producto de cuatro triunfos y tres derrotas. Con 12 puntos, está a cuatro del puntero que ahora es su rival de esta mañana.

El equipo que salió a la canchafue: Franco Petroli; Tomás Lecanda, Felipe Salomoni, Franco Camargo;Felipe Peña Biafore, Lucas Monzón, Joaquín Panichelli, Tomás Castro Ponce, Pablo Cáceres;Esteban Fernández ySantiago Montiel. También ingresaron:Valentín Gargiulo, Lautaro Godoy yOswaldo Valencia.