En GEBA se llevó a cabo una nueva edición del Superclásico de Fútbol Senior. El mismo culminó con triunfo de River po 1-0 con gol Javier Alonso. El Millonario va puntero junto a Racing.

Cuando se enfrentan River y Boca siempre es una fiesta para el fútbol. Ya sea por Copa Libertadores, certamen local, torneo de verano o un simple compromiso correspondiente a las glorias del Fútbol Senior. Y, hoy, se escribió una nueva página.

En el club GEBA chocaron las glorias Millonarios y Xeneizes en un partido que, por supuesto, culminó con triunfo de La Banda. River se impuso por la mínima diferencia ante su rival de toda la vida con un gol de Javier Alonso en la primera parte.

Cabe destacar que en el conjunto Millonario dijeron presente figuras de la talla de Ariel Ortega, Juan José Borrelli y Guillermo Rivarola, entre otros, además de la sorpresiva presencia mediática de Pedro Alfonso. Es atinado recordar que se disputaron dos tiempos de 35 minutos.

+ FOTOS: El Superclásico Senior.

+ HABLÓ ENZO. Francescoli no imagina un gran éxodo de jugadores.

+ CONFIRMADO. Día y horario para recibir a Gimnasia.