Luego del empate por 0-0 entre River y Racing en Avellaneda, la serie de los octavos de final se definirá el 29 de agosto en el Monumental. ¿Qué resultado debe sacar el Millo para avanzar de instancia?

El Más Grande tuvo un partido atípico en el estadio Juan Domingo Perón. En el primer tiempo realizó un buen papel, complicando a Racing con algunos remates y con varios contragolpes, pero en la segunda mitad sufrió muchísimo. Es que Leonardo Ponzio dejó a La Banda con uno menos y eso complicó el partido del Millo.

Pero la serie de los octavos de final se definirá el próximo miércoles 29 de agosto en el Monumental. ¿Qué necesita La Banda para clasificar? El equipo de Marcelo Gallardo debe ganar, sea cual sea el resultado.

En cambio, si La Academia gana o el encuentro termina igualado en goles (ya sea 1-1, 2-2, 3-3, etc) los dirigidos por Eduardo Coudet avanzarán de instancia en la máxima competencia de América por el gol de visitante.

+ LA CRÓNICA: River sufrió mucho, pero empató con Racing en la ida de los octavos de final

+ FOTOS: Las mejores imágenes del partido

+ PONZIO: Así se fue expulsado