(Incluye video) A pocos minutos de que finalizara el encuentro en Bahía Blanca, el volante del Millonario fue sustituido por una fatiga muscular.

$bp(“Brid_82110865”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”85712″});

La Banda hizo un buen partido en Bahía Blanca y dio una buena muestra de carácter y de fútbol. En la primera parte comenzó perdiendo con el tanto de Rodrigo Caballuci, que aprovechó un error de la pareja de zagueros centrales Jonatan Maidana y Lucas Martínez Quarta.

Sin embargo, el equipo del Muñeco se recuperó a tiempo. Tras una buena jugada por derecha de Rodrigo Mora, Lucas Alario apareció para empujarla y poner el 1-1. En la segunda mitad, y luego de un penal sobre Camilo Mayada, Sebastián Driussi estampó el 2-1.

Una de las incógnitas luego del triunfo fue la salida de Ignacio Fernández. El mediocampista, quien fue titular en la final de la Copa Argentina, debió ser reemplazado por una fatiga muscular. Por suerte, no corre peligro de lesión. Cabe destacar que venía de disputar dos partidos seguidos (180 minutos).