Tras haber finalizado la primera fecha de la fase de grupos del Mundial, en La Página Millonaria repasamos el rendimiento de cada jugador o exjugador del Más Grande.

La Copa del Mundo comenzó el jueves pasado y dejó mucha tela para cortar. Hubo muchas sorpresas, como el triunfo 1-0 de México ante Alemania o el de Japón sobre Colombia, además de los empates de Argentina con Islandia y Brasil con Suiza.

Y en lo que respecta al Mundo River también hubo novedades: un jugador del Más Grande (Juan Fernando Quintero) y cuatro con pasado en la institución (Javier Mascherano, Gonzalo Higuaín, Carlos Sánchez y Radamel Falcao García) sumaron minutos.

Pero, ¿cómo les fue? ¡Repasalo!

Javier Mascherano: disputó los 90 minutos y por momentos fue el alma del equipo. Mostró un buen rendimiento para la recuperación y elaboración del equipo. Realizó buenos relevos.

Gonzalo Higuaín: entró en el segundo tiempo y apenas jugó seis minutos. A pesar de que estuvo fino en los pases, no tuvo ni una chance de rematar al arco.

Carlos Sánchez: ingresó en el segundo tiempo y cambió el partido. Con apenas 32 minutos en cancha tuvo un tiro libre y metió una asistencia perfecta para el gol de José María Giménez, que derivó en el triunfo de Uruguay frente a Egipto.

Juan Fernando Quintero: fue titular en la caída por 2-1 de Colombia ante Japón. Marcó un verdadero golazo de tiro libre para igualar el encuentro y también aportó pases sensacionales para el ataque colombiano. Increíblemente fue reemplazado a los 59 minutos del partido.

Radamel Falcao García: jugó todo el partido contra Japón. Protagonizó dos posibilidades en las que llegó a puntear la pelota de manera exigida, pero en ambas ocasiones el arquero contuvo sus intentos. Generó algunas infracciones en el arco rival.

+ PITY MARTÍNEZ: En Italia buscan al volante

+ MERCADO: Las novedades del libro de pases de River