Como en cada fin de campeonato, te mostramos el ranking de los futbolistas que se destacaron en el certamen según el “Calificá” de La Página Millonaria. ¿Quiénes fueron los más regulares?¡Repasalo!

Finalizada la competencia oficial para River, el foco de atención estará puesto en lo que ocurrirá durante la Copa del Mundo en Rusia, donde se desarrollará el certamen desde el 14 de junio hasta el 15 de julio. Mientras tanto, el plantel del Más Grande disfruta de unas merecidas vacaciones. ¿Las excepciones? Franco Armani y Juan Fernando Quintero, quienes se encuentran con sus respectivas selecciones.

La Superliga fue un campeonato con muchas vueltas para River. El conjunto que dirige Marcelo Gallardo lo comenzó muy mal en la primera parte, al principio de la segunda mitad le costó mucho empezar, aunque luego se acomodó con una gran seguidilla de triunfos. Terminó en la octava posición y no logró clasificarse a la Copa Libertadores 2019, aunque sí consiguió el boleto para la próxima Sudamericana.

¿Quiénes fueron los mejores jugadores de La Banda a lo largo del torneo local? No te pierdas este ranking que armamos en el “Calificá” de La Página Millonaria, donde luego de cada partido los hinchas le dan su puntaje a cada futbolista.

*Se tomó como referencia que hayan jugado más de 5 partidos en la Superliga 2017-18.

+ RANKING: Los mejores jugadores de la Superliga 2017-18

+ ZELARAYÁN: Otro viejo anhelo que se puede reflotar si se va el Pity

+ SI SE VA SARACCHI, ¿QUIÉN LO REEMPLAZARÍA? Los dos nombres que suenan en River

+ PRATTO: “Tevez entró en el juego de hablar mal de todos”

+ OPERATIVO ARMANI, EN MARCHA: Negociaciones por la cláusula del arquero

+ CHORI: “Con el hincha de River nos une un agradecimiento mutuo”

+ MÁS DEL CHORI: “Mi intención era retirarme en River”