River regaló un tiempo y medio y recién reaccionó sobre el final. El gol de Iván Alonso no alcanzó para empatar un partido en el que Sao Paulo fue más. Jonathan Calleri, el autor de los dos goles del local.

Sao Paulo pegó primero a los 28 minutos del primer tiempo. Bruno, lateral derecho del conjunto de Bauza, tiró un centro y Jonathan Calleri, después de un rebote en Ganso, liquidó a Barovero en la puerta del área chica.

Ya en el complemento, el Tricolor estiró la diferencia, nuevamente a través de Calleri. Un preciso centro a de Michel Bastos encontró el delantero sólo frente al arco y con un frentazo selló el 2 a 0.

River, con 10 tras la expulsión de Vangioni, se puso a tiro del empate después de que Mercado cabeceó dentro del área y le dejó servido el gol a Iván Alonso, quién había ingresado por Lucas Alario.

+ VANGIONI EXPULSADO: la agresión a Calleri

+ SAO PAULO – RIVER: el bajón llegó también a la Copa