A los 34 minutos de la primera mitad, Tomás Andrade abrió el marcador tras recibir un centro dentro del área de Olivera. Rodrigo Mora y Gonzalo Martínez ampliaron la diferencia sobre el final.

River se impuso por 3 a 0 al Motagua de Honduras en Orlando. Si bien el equipo de Gallardo fue superior a su rival, recién hizo valer esa supremacía sobre el final.

Tuvo que pasar más de media hora para que se lograra abrir el marcador. A los 34′, Luis Olivera encontró a Tomás Andrade dentro del área y el zurdo enganche definió con su pierna hábil para poner el 1 a 0.

El segundo tiempo fue un monólogo del Más Grande. Controló la posesión, no sufrió en defensa y estuvo más cerca del arco rival. Los ingresos de Martínez, Mora y Alario le dieron otro peso al ataque y el Millonario aprovechó los últimos minutos para estirar diferencias.

Rodrigo Mora selló el 2 a 0 con un buen derechazo a los 83′.

Antes del pitido final, el Pity Martínez puso cifras definitivas con un remate a colocar lleno de calidad.

+ RIVER – MOTAGUA: el Millo busca cambiar la imagen

+ OPINIÔN POR ARIEL CRISTÔFALO: El chico que pensaba demasiado

+ MOREIRA: River cerró la incorporación del lateral

+ GALLARDO: “Si podemos llegar a tener a Larrondo, sería bueno”

+ D’ONOFRIO: “Creo que vamos a poder realizar la operación de Polenta”

+ IVÁN ROSSI: los hinchas opinaron sobre su contratación

+ TOMÁS ANDRADE: ¿hasta cuándo tiene contrato?