River caía 2 a 0 con los goles de Angulo y Farías cuando apareció Leandro Vega para meter un cabezazo y dejar al equipo de Gallardo a tiro del empate. Sin embargo, Borja, de penal, puso cifras definitivas al encuentro.

En un partido sin demasiadas luces en Fort Lauderdale, los goles llegaron en el segundo tiempo. América de Cali golpeó primero con una brillante ejecución de un tiro libre a cargo de Juan Camilo Angulo. Poco pudo hacer Augusto Batalla para tapar el preciso remate que se colocó por encima de la barrera.

Initialize ads

$bp(“Brid_68110011”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”54068″});

A los 12 minutos, el Tecla Farías aprovechó un desorden defensivo y con un fuerte derechazo estiró la diferencia.

Seis minutos más tarde llegaría el descuento millonario. Leandro Vega, quien había ingresado en el entretiempo por Eder Álvarez Balanta, conectó de cabeza un centro desde la izquierda de Gonzalo Martínez y venció la resistencia del arquero Sebastián Fuentes.

Cuando River iba en busca del empate, un nuevo error en defensa le dio la chance al América de cerrar el partido. Dante Morán Correa derribó a Bryan Angulo dentro del área y Cristian Borja cambió el penal por gol para establecer el 3 a 1 definitivo.

+ PONZIO: “La propuesta de Gallarda está buena”

+ TECLA FARÍAS: “River me dio mucho, sólo me faltó salir campeón”

+ RIVER – AMÉRICA DE CALI: la primera prueba formal de la pretemporada

+ SANTIAGO ROSALES: “Creo que vamos a llegar a un acuerdo”

+ MARCELO LARRONDO: ¿llega a River?

+ AGENTE DE ROSSI: “Entre los clubes está todo arreglado”