(Incluye video) Con dos goles de Angulo, el conjunto ecuatoriano sorprendió en Colombia y quedó muy encaminado para clasificar junto a River a los octavos de final. El DIM necesitará ganar en Núñez para seguir soñando.

Comenzó la quinta fecha en el Grupo 3. Mientras River se prepara para finiquitar el misterio y lograr el primer lugar en la zona, anoche -terminó a la 1 de Argentina- se enfrentaron en Colombia el DIM y Emelec.

Independiente Medellín -llegó al partido como segundo, con 6 puntos, 2 más que su rival- recibió un golpe de entrada, ya que Brayan Angulo abrió el marcador para los Eléctricos a los 4 minutos de la primera parte.

A los 18 igualó Valentín Viola, pero 10 minutos más tarde apareció nuevamente Angulo y estableció el 2 a 1 que sería definitivo en Medellín.

+ Los goles del partido:

$bp(“Brid_95025252”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”140406″});

Con este resultado, Emelec llegó a 7 puntos (0 de diferencia de gol) y quedó muy bien parado para la última fecha, donde recibirá a Melgar. El DIM (6 puntos y -1 de diferencia de gol) tendrá que ganarle a River en el Monumental y esperar un buen resultado del club peruano.

+ MELGAR-RIVER: ¿Qué resultado necesitamos para ser primeros?

+ LA LISTA: Dieciocho convocados, sin los capitanes.

+ JUEGO: ¿Cuánto sabés de Melgar-River?

+ MORA-ROSSI: Dos bajas inesperadas.

+ HISTORIAL: Estadística positiva en Perú.

+ EN OCTAVOS: Con River, ya hay cuatro clasificados.

+ POSICIONES: El grupo en la Copa.

+ FIXTURE: Lo que sigue para River.