(Incluye video) El exmediocampista ofensivo del Millonario anotó un gran tanto, en el triunfo por 2-1 de su equipo sobre Watford, por la decimonovena fecha de la Premier League.

Coco está pasando por un momento espectacular al igual que Tottenham Hotspur, que con la victoria de hoy llegó a 35 unidades y sueña con alcanzar a Leicester City, el líder que cuenta con 38 puntos.

Y Erik Lamela fue clave para que el elenco comandado por Mauricio Pochettino pueda volver a sonreír. El ex-River abrió el camino, a los 17 minutos, tras una buena jugada individual que empezó en la mitad de la cancha.

Sobre el final de la primera parte, Odion Ighalo empató para Watford, pero Heung-Min Son volvió a poner en ventaja a los Spurs, a los 89 minutos.

Con este tanto, Erik Lamela llegó a 3 gritos en 17 partidos jugados, por Premier League, en 2015. Sin dudas, el volante ofensivo es un arma letal para Pochettino.

+ VIDEO: El gol de Lamela para poner en ventaja a Tottenham