El exvolante del Más Grande anotó un verdadero golazo en el triunfo, por 4-1, de su equipo a Manchester City, por la séptima jornada de la Premier League.

El Coco está imparable. Hace apenas una semana y media convirtió un gran tanto en la victoria de Tottenham sobre Qarabag, por la Europa League. Y este sábado se dio el gusto de volver a gritar, pero ante uno de los punteros de la liga inglesa.

Kevin De Bruyne abrió la cuenta para Manchester City, pero Eric Dier igualó el encuentro sobre el final de la primera parte. En el incio de la segunda etapa, Toby Alderweireld puso arriba a Tottenham y, once minutos más tarde, Harry Kane amplió la ventja.

Aun así, todas las miradas se las llevó Erik Lamela, ya que a 12 minutos del final recibió una gran asistencia y, con suma tranquilidad, aguantó la marca y superó al arquero para estampar el 4-1.

De esta forma, los Spurs suman 12 puntos en la Premier League y están a cuatro unidades del líder, Manchester United.

+ VIDEO: El golazo de Lamela