Esta mañana, en condición de visitante, el conjunto que dirige Luigi Villalba se impuso 1-0 sobre La Crema y, por lo tanto, volvió a la victoria luego de tres compromisos.

Más allá de tener como objetivo la promoción e inserción de varios juveniles para que tengan roce y llegar a Primera, la Reserva también necesita nutrirse de resultados positivos para que los chicos tomen confianza. Por eso la victoria de hoy sobre Atlético de Rafaela generó alegría.

Con un gol del enganche Tomás Andrade, a los 19 minutos del primer tiempo, el equipo que dirige Facundo Villalba obtuvo los tres puntos en su visita a la ciudad santafesina. Allí, cortó una racha de tres encuentros sin triunfos, producto de dos empates y una caída.

¿La formación que dispuso Luigi en Rafaela? Maximiliano Velazco; Elvio Gelmini, Gonzalo Montiel, Kevin Sibille, Enzo Martínez; Pablo Olivo, Dante Morán Correa, Andrade; Claudio Salto; Brian Villanueva y Mauricio Vera.