Con goles de Andrade y Burruchaga, River se impuso 2-0 sobre San Lorenzo y se recuperó de la caída ante Atlético Tucumán.

Tras el duro golpe recibido ayer por la tarde, River al menos festejó en la Reserva. Es que el equipo dirigido por Facundo Villalba venció a su par de San Lorenzo en la Ciudad Deportiva del Bajo Flores.

A los 19 minutos del segundo tiempo, Tomás Andrade ejecutó un penal con mucha serenidad para abrir la cuenta. Enseguida, Mauro Burruchaga -hijo del autor del gol para obtener la Copa del Mundo 1986- puso cifras definitivas.

¿Los once iniciales de la Reserva? Ezequiel Centurión; Elías López (Augusto Aguirre), Kevin Sibille, Gonzalo Montiel, Nahuel Gallardo; Lautaro Arellano (Mauricio Vera), Zacarías Morán Correa; Andrade, Burruchaga, Matías Moya (Cristian Ferreira); Nicolás Franco.

$bp(“Brid_96678640”, {“id”:”6064″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”144265″});

+ RANKING: los 18 juveniles que debutaron oficialmente con Gallardo como DT