River venía de sufrir un duro golpe en la Reserva en la semana ante Central Córdoba en Santiago del Estero. Los de Jonathan La Rosa necesitaban ganar para no perder el liderazgo del torneo pero sobre el final llegó el tanto del Ferroviario y los pibes se volvieron a Buenos Aires con las manos vacías.

Este domingo desde las 10 de la mañana los dirigidos por Jonathan La Rosa recibieron a Tigre por la fecha 16 sabiendo que si ganaban volverían –por lo menos hasta que juegue Boca- a la cima del campeonato. Tras un encuentro aburrido sobre el final llegaron los goles y fueron de Tigre. Espíndola anotó los dos tantos del Matador que le dieron el triunfo ante River por 2 a 0, los mismos fueron a los 42 y 49 minutos del segundo tiempo respectivamente.

Con esta derrota la Reserva de River permaneció con 28 puntos y se ubica en la quinta posición. Arriba aparecen Gimnasia con la misma cantidad de unidades y una mejor diferencia de gol, Vélez con 29 puntos, Newell’s con 20 y Boca con 31.

FICHA DEL PARTIDO

RIVER (0): 1-Díaz, 2-Giménez, 3-Salomoni, 4-Guillén, 5-Sánchez, 6-Monzón, 7-Encinas, 8-Alfonso, 9-Panichelli, 10-Gallardo, 11-Fernández. DT: Jonathan La Rosa.

Suplentes: 12-Lavagnino, 13-Petrasso, 14-E. Giménez, 15-Wierna, 16-Luna, 17-Moreno, 18-Valencia, 19-González y 20-Cáceres.

TIGRE (2): 1- Gómes Gerth 2- Meza 3- Saavedra 4- Moreno 5- Gallo 6- Fernández T. 7- González S. 8- Cáceres 9- Flores 10- Forclaz 11- Airala. DT: Juan Carlos Blengio.

Suplentes: 12- Solari 13- Baigorria 14- Romero 15- Perrota 16- Scipioni 17- Gutíerrez 18- Rossi 19- Charles 20- Espíndola 21- Trinidad 22- Vera Ronaldo 23- Viganoni

Goles: 42’ ST: Espíndola (T), 49’ ST: Espíndola (T).

Cambios en River: Giménez por Encinas, Luna por Sánchez.

Cancha: River Camp