El paraguayo volvió a jugar luego de cinco meses inactivo y participó del triunfo 1-0 en el predio de Ezeiza, donde el gol fue señalado por Palacios.

Con la presencia de Jorge Moreira como noticia destacada, teniendo en cuenta que su último partido formal había sido el 15 de octubre de 2017, cuando River empató 2-2 ante Atlético Tucumán, la Reserva superó 1-0 a su par de Belgrano. Exequiel Palacios marcó el único gol cuando iban 41 minutos del segundo tiempo en el predio de Ezeiza.

Además del lateral derecho paraguayo, quien recibió una tarjeta amarilla durante la etapa inicial e intervino del encuentro completo, participaron Enrique Bologna y Luciano Lollo, así como el mencionado Palacios. Gracias al triunfo, el conjunto que dirige Facundo Villalba se recuperó luego de haber caído 2-1 hace ocho días contra Patronato, en Paraná.

¿La formación? 1-Bologna; 4-Moreira, 6-Lollo, 2-Kevin Sibille, 3-Nahuel Gallardo; 5-Eric Barrios, 8-Mauro Burruchaga (ST 13′ 15-Lautaro Grosso); 7-Benjamín Rollheiser, 10-Palacios, 11-Cristian Ferreira (ST 29′ 17-Matías Benítez); 9-Santiago Vera (ST 37′ 13-Augusto Aguirre). En el banco quedaron 12-Ezequiel Centurión, 14-David Martínez, 16-Matías Moya y 18-Federico Girotti.

+ TODOS LOS DATOS: hoy, desde las 20 horas, River se enfrentará a Belgrano

+ HISTORIAL: los números oficiales entre el Millonario y el Pirata

+ GRAN FIESTA: esta noche en el Monumental habrá una celebración por la Supercopa

+ INFERIORES: excelente debut para las categorías formativas de River