Este sábado por la mañana, River visitó a Arsenal en Sarandí por la quinta fecha del torneo de Reserva. Los de Marcelo Escudero habían comenzado el certamen con tres triunfos y una derrota por lo que sería un partido importante ante el Arse pensando en quedar entre los primeros, ya que de dejar puntos en el camino perdería la chance de quedar puntero.

Tras una gran actuación en condición de visitante, el Más Grande se impuso por 2 a 0 con goles de Jonás Luna y de Agustín Ruberto. El marcador se abrió en la primera mitad mediante un lindo gol de Luna que la luchó en el área y luego puedo meter el derechazo certero. El tanto definitivo llegó recién a los 52 minutos del segundo tiempo y fue mediante una gran definición de zurda de Agustín Ruberto.

River alcanzó la línea de los 12 puntos con esta victoria y quedó líder del torneo junto a Lanús. Justamente al Granate enfrentará en la próxima jornada, el duelo se jugará en el River Camp. Puede llegar a ser un partido determinante pensando en el futuro y será clave un triunfo del equipo de Marcelo Escudero.

Coletta. (Foto: Prensa River).

FICHA DEL PARTIDO

RIVER PLATE (2): 1-Lavagnino, 2-U. Giménez, 3-Bajú, 4-Guillén, 5-Coletta, 6-Álvarez, 7-Luna, 8-Fernández, 9-González, 10-Echeverri y 11-Valencia. DT: Marcelo Escudero.

Suplentes: 12-Beltrán, 13-Monzón, 14-Rubio, 15-E. Giménez, 16-Araujo, 17-Gallardo, 18-Encinas, 19-Serrago, 20-Ruberto y 21-Moreno.

ARSENAL (0): 1-Bursich; 2-Carrión, 3-Cabrera, 4-Cabañas, 5-Maciel, 6-Álvarez, 7-Sosa, 8-Lucero, 9-Druille, 10-Brestt, 11-Méndez. DT: Darío Espínola.

Goles: PT: 18' Jonás Luna (RP); ST: 45’ Agustín Ruberto.

Cambios en River: Ruberto por González, Araujo por Echeverri, Serrago por Luna, Gallardo por Fernández y Encinas por Valencia.