Por la vigesimosexta fecha de La Liga de España, Atlético Madrid se impuso 1-0 en el Bernabeu con gol de Griezmann. El tucumano ingresó en el segundo tiempo por Augusto Fernández.

Desde que arribó a Atlético Madrid, Matías Kranevitter no ha logrado insertarse en la formación titular diagramada por Diego Simeone. Sin embargo, poco a poco, el ex mediocampista de River va escalando peldaños y haciéndose un lugar.

Hoy, por la vigesimosexta fecha de La Liga de España, el conjunto Colchonero se impuso 1-0 ante Real Madrid en el mismísimo Santiago Bernabeu. El tucumano ingresó a los 32 minutos de la segunda parte en reemplazo de Augusto Fernández.

Antoine Griezmann, a los 8 minutos de la etapa complementaria, marcó el único gol del encuentro que le permite a Atlético Madrid seguir dándole pelea a Barcelona. Por su parte, Kranevitter utilizó su cuenta de Instagram para manifestar su felicidad absoluta por el resultado.