Ezequiel Centurión (7): Partido sin mucho trabajo pero con seguridad. Tapó una pelota muy interesante en el segundo tiempo.

Emanuel Mammana (7,5): Interesante rendimiento del lateral derecho. Firme en la marca y muy criterioso pasando al ataque.

Paulo Díaz (7): Sin brillar mantuvo la sobriedad durante todo el juego. Muy buenos anticipos y salida clara desde el fondo.

Héctor Martínez (7,5): Recuperó su mejor versión. Sin grandes inconvenientes en defensa y autor de un tanto.

Milton Casco (6): No cometió grandes errores pero tuvo algunas desatenciones a su espalda. Aceptable pasando al ataque.

Bruno Zuculini (6): Sin sobresaltos y con saldo positivo a la hora de la recuperación. Irregular en la distribución.

Agustín Palavecino (7,5): Buen partido del volante. Se mostró claro con la pelota y abrió la cuenta pisando el área.

Enzo Fernández (8): Clave en el armado del primer tanto y protagonista de un segundo tiempo de colección, jugando y haciendo jugar constantemente. Asistió a De La Cruz en el segundo.

Nicolás De La Cruz (8,5): Estupenda actuación del uruguayo de principio a fin. Despliegue incansable y clave en todas las facetas del juego. Fue una pesadilla permanente y marcó el 2-0 parcial.

Esequiel Barco (7,5): Desequilibrio constante por el sector izquierdo apoyado en su verticalidad. Gran definición para el cuarto.

Julián Álvarez (7,5): Le faltó algo de fineza para marcar pero inquietó durante todo el juego moviéndose por todo el frente de ataque. Obligó y hasta asistió.

Ingresaron:

Santiago Simón (6): Aceptables apariciones durante su corta estadía en el campo.

José Paradela (-): Desequilibrante desde su ingreso.

Marcelo Herrera (-): Sin complicaciones.

Braian Romero (-): Ingresó sobre el final del compromiso.