(Incluye video) El exdelantero de La Banda anotó un tanto en el triunfo, por 2-0, de Napoli sobre Hellas Verona, en un duelo correspondiente a la decimotercera fecha de la Serie A. Con este resultado, el Azzurri alcanzó la cima de la tabla de posiciones junto a Fiorentina.

El espectacular momento que está pasando el equipo del Sur, de Italia, tiene mucho que ver gracias a las impresionantes actuaciones que está teniendo Gonzalo Higuaín. El ex-River es el máximo artillero del certamen, con 10 goles.

Este domingo, el conjunto dirigido por Maurizio Sarri visitó el estadio Marcantonio Bentegodi y le ganó -con justicia- a Hellas Verona gracias a los tantos de Lorenzo Insigne y del Pipita.

A los 21 minutos de la segunda parte, los visitantes abrieron la cuenta con el aporte de Insigne y, apenas un rato más tarde, llegó el grito de Higuaín para liquidar el encuentro. Así, Napoli alcanzó a Fiorentina, líder del campeonato con 28 unidades.

+ VIDEO: El gol de Higuaín para el triunfo de Napoli