Gonzalo Martínez convirtió su segundo tanto en el Al-Nassr, fue en el enfrentamiento ante Al-Wahda por la decimocuarta fecha de la Primera División de Arabia Saudita. El equipo del Pity había comenzado perdiendo a los cinco minutos por un gol de Luis Gustavo Melere da Silva, pero tres minutos más tarde hubo un tiro libre ideal para que Martínez saque a relucir su gran pegada. Y así fue, el Pity le pegó y luego de un desvío la pelota se metió y estableció el empate parcial.

Minutos más tarde sintió una molestia y a los 27 minutos del primer tiempo pidió el cambio, en su lugar ingresó Khalid Al Ghannam. Ya en el complemento Al-Nassr estableció cifras definitivas gracias a los dos goles convertidos por Petros. De esta manera y con el triunfo consumado por 3 a 1 Al-Nassr se ubica en la séptima posición con tan solo 20 puntos y quedó a nueve del líder que es Al-Hilal, club que dirigió Ramón Díaz.

Desde su salida de River a fines de 2018, Gonzalo Martínez pasó por el Atlanta United donde estuvo hasta 2020, en el club de Estados Unidos jugó 54 partidos y marcó 12 tantos. Mientras que en Al-Nass disputó hasta el momento 14 encuentros, convirtió 2 goles y brindó cuatro asistencias.