El delantero de reciente paso por River puso adelante al Bolso frente a Danubio en la primera fecha del torneo uruguayo. De todas formas, no alcanzó: el rival lo dio vuelta y se quedó con los tres puntos.

Initialize ads

$bp(“Brid_72674191”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”61321″});

La vuelta de Tabaré Viudez a Nacional de Montevideo tuvo un gusto agridulce. Quien hasta hace poco tiempo fuera parte del plantel millonario comenzó su segundo ciclo en el conjunto uruguayo. Y si bien pudo festejar en la red, su regreso no tuvo un final feliz: Nacional cayó en condición de visitante por 2 a 1 ante Danubio.

El ex-River abrió el marcador a los 22 minutos de la primera mitad definiendo un gran contraataque y fue la figura del Bolso en el estreno del campeonato local. Sin embargo, Danubio reaccionó en el complemento y con dos goles de Juan Manuel Olivera, de pasado en Estudiantes de La Plata, se terminó imponiendo.

+ VIDEO: su único gol con la camiseta de River

+ LARRONDO: “Muchos jugadores de Central quieren venir a River”

+ VICE DE CENTRAL: “Larrondo es mentiroso y desagradecido”

+ ENTRE ALGODONES: Mora y Velazco trabajaron diferenciados

+ D’ONOFRIO: “Todavía no rescindimos el contrato de Pisculichi”

+ DEBATE POPULAR: ¿Quién es el mejor DT de la historia de River?