(Incluye video) El exdelantero del Más Grande anotó un gran tanto de cabeza en la derrota, por 4-1, de su equipo frente a Cagliari por la vigésima fecha de la Serie A.

$bp(“Brid_84520814”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”105771″});

Giovanni Simeone volvió a ser noticia en el Mundo River. Es que este domingo, el hombre surgido de las Divisiones Inferiores del Millonario volvió a convertir un tanto para Genoa, que cayó este domingo en su visita al estadio Sant’Elia.

El conjunto dirigido por Ivan Juric se puso en ventaja, a los 28 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de palomita del atacante de 21 años. De esa manera, alcanzó los 8 gritos en 19 partidos oficiales con el mencionado club.

Sin embargo, la alegría para el equipo genovés no duró tanto porque, sobre el final del primer tiempo, Marco Borriello empató y Joao Galvao dio vuelta el resultado. En la segunda mitad, Borriello estiró la ventaja y luego Diego Farías estampó el 4-1.

Con este resultado, Genoa quedó con 23 puntos en 20 fechas de la Serie A. Está decimocuarto, junto a Bologna, y a 22 de Juventus, líder del certamen italiano.

+ EXAMEN APROBADO: River le ganó 1-0 a Millonarios.

+ MAIDANA: “No hay que quedar mal parados”.

+ VIDEO: El gol de Alario ante Millonarios.

+ FOTOS: Las imágenes del encuentro.