Higuaín, que ingresó en el complemento, marcó el último gol del triunfo de Napoli sobre Midtjylland por 4-1, en el marco de la Europa League. Un presente inmejorable para el Pipa, que pide a gritos volver a ser convocado por Martino.

No para de hacer goles, pero inexplicablemente no formó parte de los últimos partidos de las Eliminatorias de Rusia 2018 junto a la Selección Argentina. Gonzalo Higuaín no solo es uno de los delanteros más destacados del planeta, sino que en cada presentación demuestra que Gerardo Martino se equivocó en su decisión.

En esta ocasión, el exjugador de River convirtió el último tanto en la goleada de Napoli sobre Midtjylland por 4-1, en el marco de la Europa League. El atacante ingresó a los 65 minutos y sobre el final del partido, aprovechó un mano a mano, definió con la clase que lo caracteriza y selló la merecida victoria para el equipo italiano.

Con este resultado, Napoli cosechó su tercer triunfo al hilo en el certamen y es el líder absoluto del Grupo 4. Cabe destacar que, entre la Serie A y la Europa League, Higuaín lleva 8 goles convertidos en la temporada. ¡Imparable!

+ VIDEO: el gol de Higuaín ante Midtjylland: