No estaba fácil el panorama para River. La temprana expulsión de Paulo Díaz dejó al equipo con un hombre menos y complicó los planes del equipo en el encuentro frente a Central Córdoba, que llevó adelante un buen planteo en el Monumental. Sin embargo, justo cuando se estaba por cumplir el tercer minuto que había adicionado Néstor Pitana para el primer tiempo, apareció el poder de fuego y Rafael Santos Borré puso en ventaja al puntero de la Superliga.

La jugada la inició De La Cruz en el mediocampo con un pase vertical hacia Matías Suárez, quien controló la pelota ya entrando al área y terminó asistiendo al colombiano. En realidad, lo del cordobés pareció un remate defectuoso al arco, pero sirvió para que la pelota le quedara justo a Borré, quien controló primero y luego la empujó ya casi sobre la línea de gol.

Así River pudo irse al entretiempo con la ventaja parcial de 1-0 que lo reafirma en lo más alto de la tabla del campeonato.