Siete jugadores que visten o vistieron la camiseta del Más Grande estuvieron, con sus respectivas selecciones, en la tercera jornada de los partidos clasificatorios para la próxima Copa del Mundo.

Se disputó una nueva jornada de las Eliminatorias sudamericanas de cara al Mundial de Rusia 2018. Como no podía ser de otra manera, varios futbolistas de River y otros que tuvieron la posibilidad de vestir el manto sagrado, fueron participes en sus respectivas selecciones.

A continuación, un breve repaso del partido que disputó cada jugador que representa o representó a River:

Damián Lizio: fue titular en la gran victoria de Bolivia por 4-2 ante Venezuela, en condición de local. Le tocó ser reemplazado a los 32 minutos de la segunda parte.

Carlos Sánchez: una pieza fundamental en el mediocampo uruguayo. Si bien no tuvo el mejor de los partidos, siempre intentó acompañar tanto en ataque como en defensa. Jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo ante Ecuador.

Alexis Sánchez: no le tocó brillar como en otras presentaciones con el seleccionado chileno. Fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro.

Ramiro Funes Mori: una de las figuras de Argentina en el empate ante Brasil. Demostró confianza y solidez en el fondo y fue aplaudido por el público local. Jugó todo el partido.

Javier Mascherano: como siempre, activo en la marca y distribución. Incluso llegó aportó al ataque en varias ocasiones.

Gonzálo Higuaín: uno de los autores intelectuales del único gol de la Selección, tras una gran asistencia a Lavezzi. Si bien no le tocó anotar, dejó una buena imagen en su regreso hasta que fue reemplazado a los 35 de la etapa complementaria.

Erik Lamela: tuvo pocos minutos en cancha, ya que ingresó a los 35 del segundo tiempo por Ever Banega.

Ramón Díaz (DT): cosechó su primera derrota ante Perú, por la Eliminatorias de cara al Mundial de Rusia 2018.

+ Rayados confirmó a Sánchez como nuevo refuerzo.