El conjunto dirigido por Leandro Planas no pudo con el eterno rival y cayó, por 6-1, en el club Glorias, por la novena fecha del Torneo Apertura.

El Millonario no aprovechó la localía que hizo en Tigre y sufrió un duro golpe en el Superclásico del Futsal. Boca pegó de entrada, de la mano de Amas y Quintairos, y al término del primer tiempo se fue con una ventaja de 2-0.

Ya en la segunda etapa, el rival de toda la vida volvió a imponerse y Kruger anotó el tercero. Más tarde, el arquero riverplatense, Gómez, hizo un gol en contra y Kruger volvió a aumentar la diferencia.

¿El tanto para River? Lo hizo Nicolás Rolón, que descontó para darle un poco de esperanza a La Banda. Sin embargo, minutos después Quintairos sentenció el resultado final. Cabe destacar que, pese al resultado, los hinchas del Más Grande se hicieron escuchar desde el comienzo hasta el final del partido. Con bombos, cánticos y banderas, la fiesta estuvo en las tribunas.