El colombiano, de pasado en River, marcó dos tantos en el 3 a 0 del conjunto francés sobre el CSKA Moscú, por la cuarta fecha de la Champions League y alcanzó su cuarto grito en el certamen.

Mónaco dio un paso clave hacia la clasificación a los octavos de final del torneo de clubes más importante del mundo al vencer por 3 a 0 al CSKA Moscú. Contó con el aporte decisivo de Radamel Falcao García, quien anotó los últimos dos tantos.

Valere Germain abrió el marcador a los 13′, aprovechando una mala salida de la defensa rusa. Minutos más tarde apareció el ex-River para sellar el segundo tras un gran pase de Mendy. Y antes del final de la primera mitad, sentenció el encuentro con una gran definición dentro del área.

Con el triunfo, Mónaco llegó a los 8 puntos y es líder solitario del Grupo E de la Champions. El próximo 22 de noviembre recibirá a Tottenham con la posibilidad de asegurar su pase a los octavos de final.

+ GALERÍA: triunfo superclásico con gol del Tigre