(Incluye video) Olympiakos le ganó 2-1 a Panatinaikos, en la semifinal de la Copa de Grecia, con gol del exmediocampista del Millonario. El partido se suspendió en el final por una lluvia de bengalas del conjunto rival.

A los 35 años, Esteban Cambiasso está más vigente que nunca. El domingo pasado, el exvolante del Más Grande obtuvo la liga griega -al igual que su compañero, Alejandro Domínguez- y sumó el título oficial número 24 de su carrera.

Y este miércoles, el mediocampista de pasado en la Selección Argentina fue vital para el triunfo de su equipo. Olympiakos perdía 1-0 el clásico de Grecia, pero el Cuchu igualó con un verdadero golazo de cabeza.

En la segunda mitad, a los 12 minutos, el conjunto dirigido por Marco Silva puso el 2-1 con el tanto de David Fuster. Sin embargo, un rato más tarde, la hinchada de Panatinaikos enloqueció y comenzó a tirar bengalas en el estadio Apostolos Nikolaidis, provocando la suspensión definitiva.

+ OTRO TÍTULO PARA LOS EX-RIVER: El Chori y el Cuchu gritaron campeón en Grecia

+ APOYALOS: Sumate a la Filial Washington para que logre su oficialización

+ MARTINO: “Funes Mori merece estar en la Selección”