(Incluye video) El ex-River anotó un gran gol, en la victoria por 3-0, ante Panthrakikos Komotini, por la fecha 26 de la Superliga, de Grecia.

Diego Buonanotte está viviendo un gran momento en AEK Atenas. Volvió a lograr un buen nivel y se convirtió en un jugador fundamental para el entrenador uruguayo Gustavo Poyet.

El hombre de 27 años, quien vistió el manto sagrado entre 2006 y 2010, abrió el camino en el triunfo de AEK Atenas. Transcurrían cuatro minutos cuando el mediapunta recibió un pase cerca del área grande, se sacó a dos rivales de encima y definió con un derechazo cruzado.

Un rato más tarde, Christos Aravidis amplió la ventaja en dos oportunidades, a los 11 y a los 17 minutos, para estampar el 3-0 final sobre Panthrakikos Komotini.

De esta forma, Buonanotte acumula 6 gritos en 20 partidos de la Superliga, de Grecia. Cabe remarcar que, por la copa local, suma 5 goles en 7 presentaciones. ¡Grande, Enano!

+ El Enano fue elegido como el mejor jugador del partido

+ EN UN MOMENTO COMPLICADO: Punto de inflexión para Almeyda en Chivas

+ VOLVIÓ A CONVERTIR: Cambiasso lideró el triunfo de Olympiakos en el clásico de Grecia