El único refuerzo de River en el mercado de pases ingresó a falta de veintidós minutos como delantero y, si bien intentó por todos los medios y estuvo muy cerca de igualar en una ocasión, le tocó ser parte de la derrota.

$bp(“Brid_86263763”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”110996″});

Quizás lo único para rescatar del paupérrimo segundo tiempo que jugó River en La Plata fue el debut de Carlos Auzqui, que pudo ponerse La Banda por primera vez a menos de una semana de firmar el contrato.

A los veintitrés minutos del complemento ingresó por Rodrigo Mora y ocupó el lugar que dejó libre el uruguayo en el ataque, junto a Sebastián Driussi, cuando el partido todavía estaba igualado.

Lejos de brillar, el ex-Estudiantes mostró cosas interesantes, como una escapada por derecha en la que generó un tiro de esquina y un taco que estuvo a punto de transformarse en el 1 a 1 parcial.

Lógicamente, no fue el debut que soñó. Pero tendrá más oportunidades de ponerse La Banda y demostrarle a Marcelo Gallardo que puede ser una alternativa más que interesante en el ataque millonario.

+ RESUMEN: Los goles de la final.

+ FOTOS: Las imágenes de la Supercopa Argentina.

+ EL RECIBIMIENTO: Espectacular, como siempre.

+ TODOS UNIDOS: Los lesionados fueron a La Plata.

+ INGRESO: Demoras y maltrato a los hinchas.