Los delanteros le dieron el triunfo al Más Grande sobre Liga de Quito. El Pipa hizo el primero, tras una buena jugada colectiva, y el encargado de hacer el segundo fue el charrúa, de cabeza.

River Plate generó una gran cantidad de situaciones de gol en los primeros 45 minutos. Leonardo Pisculichi ejecutó un tiro libre que impactó en el travesaño y luego Lucas Alario, quien ya había avisado de cabeza, abrió el camino para el Millonario.

Fue a los 26 minutos con una buena jugada colectiva entre Sánchez, Mora y Alario. Un par de toques de primera y a inflar la red para poner el 1-0 y hacer vibrar a los hinchas de La Banda.

Ya en la segunda mitad, cuando River jugaba con un hombre más debido a la expulsión de Luis Romero, en Liga de Quito, Mora apareció de cabeza para liquidar el duelo, a los 75 minutos.

+ VIDEO: El gol de Alario para poner en ventaja a River