(Incluye video) Tras igualar 0-0 en los 90 minutos, el conjunto dirigido por Domenico Di Carlo le ganó 5-4 en los penales a Palermo. Todo gracias al exarquero de La Banda, quien anotó un tiro desde los doce pasos y luego contuvo uno.

El 4 de mayo de 2014, River le ganaba 3-2 a Racing en el Monumental. Pero, en los últimos minutos del descuento, Ariel Rojas cometió un penal tocando la pelota con la mano. Claro, los corazones de los hinchas se paralizaron.

Sebastián Saja pateó el tiro desde los doce pasos y Leandro Chichizola -estaba reemplazando a Barovero, que estaba lesionado- fue el encargado de salvar al Más Grande, que pocos partidos después consiguió el título del Torneo Final.

$bp(“Brid_80530467”, {“id”:”6064″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”81700″});

Y el arquero surgido de las Divisiones Inferiores del Millonario ahora fue héroe en Europa. Este miércoles, Spezia igualó 0-0 con Palermo en los 90 minutos y luego lo venció 5-4 por penales. El santafesino anotó un tanto y luego contuvo un remate. De esa forma, el equipo comandado por Di Carlo avanzó a los octavos de final de la Copa Italia.

A los 26 años, Chichizola suma 113 partidos oficiales y es uno de los habituales titulares del conjunto italiano, que milita en la Serie B. Allí juega desde agosto de 2014. ¿Te gustaría que vuelva a Núñez en el futuro?

+ FOTOS: Cuadro por cuadro, la tapada de Chichizola a Saja.