El último sábadopor la mañana, el predio Juan Pinto Durán de Santiago de Chile albergó el partido amistoso donde la Selección Argentina Sub 20 visitó a su par chileno. Allí, entre los titulares elegidos por Fernando Batista, estaban los jugadores de River Santiago Sosa y Julián Álvarez.

Luego de 45 minutos iniciales finalizados sin goles, en el segundo tiempo el Bocha realizóalgunos movimientos en el equipo, pero con Sosa y Álvarezinamovibles.

Recién a los 29 minutosde la etapa final fue cuando el joven delantero del Millofue reemplazado por Gonzalo Maroni. Tan sólo12 minutos después,Maximiliano Romero eludió al arquerode la Roja y pusoel 1-0 para darle el triunfo a la Albiceleste.

Cabe recordarque el debut de Argentina en el Sudamericano Sub 20será el próximo domingo 20 de enero, desdelas 17.10 horas de Argentina, frente a Paraguay. ¿En dónde?En el estadio Bicentenario La Granja de Curicó, séptima región del país trasandino.

https:\/\/shop.lapaginamillonaria.com/