El debut de River en la Superliga 2019-20 dejómucho que desear. Los dirigidos por Marcelo Gallardo presentaron un papel muy flojo, pero rescataron un punto tras igualar 1-1 con Argentinos Juniors.

¿El gol del Más Grande? Lo anotó Jorge Carrascal, que gritó por primera vez a nivel oficial con el manto sagrado. El colombiano, quien arribó al club a principios de 2019,suma un tanto en cuatro partidos oficiales con La Banda.

Una vez finalizado el encuentro en La Paternal, el Muñeco opinó acerca del presente del volante ofensivo:“Carrascal se tenía que adaptar a nuestro fútbol. Ahora está más adaptado. Entiende y asimila mejor los conceptos y a partir de ahí va creciendo”.

“Hoy tuvo sus minutos y los aprovechó. Esperemosque siga así”, agregó el entrenador, quien puso a Carrascal a los 34minutos del segundo tiempo en reemplazo de Exequiel Palacios.