El Oso abrió el marcador ante Racing para que River se ponga 1 a 0 arriba con un golazo que vino tras una gran jugada colectiva. Luego, Palacios aprovechó una desatención en el fondo del rival y metió el segundo. Borré cerró la goleada. ¡Miralos acá!

Marchaban 10 minutos de la primera parte cuando entre Borré, Nacho Fernández, Montiel y Pratto coronaron una gran jugada que terminó en la apertura del marcador para River. Tras un pase hacia atrás desde la derecha, Lucas apareció por el centro del área y le rompió el arco al arquero Arias.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }

El último gol del delantero ex-Vélez con la camiseta del Más Grande fue en la goleada por 3 a 0 ante Villa Dálmine (en aquel recordado tanto en el que Pratto quiso enviar un centro).

Ya pasados los 25 minutos de la primera parte, Exequiel Palacios aprovechó una desatención en el fondo de Racing para definir sin problemas ante el arco rival y convertir el segundo tanto del partido.

En el final del partido, Rafael Borré capturó un centro desde el córner derecho para decretar el resultado definitivo ante Racing y pasar a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

+ CRÔNICA: el minuto a minuto del partido

+ FORMACIÓN: así salió River a la cancha

+ VESTUARIO: la previa del partido ante Racing