El volante de la Selección Argentina metió un terrible zurdazo desde afuera de área para que Argentina le empate a Francia en el final del primer tiempo. Luego, el defensor que jugó en River metió el segundo gol para lo que fue la victoria parcial de la albiceleste.

Las cosas estaban complicadas para Argentina. El planteo inicial no había salido y Francia se había puesto en ventaja tras un penal convertido por Griezmann (previa falta de Marcos Rojo a Mbappé). Sin embargo, cuando faltaba poco para finalizar la primera parte, apareció Ángel Di María con un golazo de antología.

Desde afuera del área y de zurda, el Fideo sorprendió a propios y extraños con un golazo que se metió en el ángulo izquierdo de Lloris para el delirio de todo el pueblo argentino.

Luego, Gabriel Mercado puso el 2 a 1 parcial. Sin embargo, Francia lo dio vuelta, se puso 4 a 2 y sobre el final del partido el Kun Agüero marcó el descuento que no alcanzó y la Selección cayó por 4 a 3.