El volante marcó el último de los 5 tantos en el aplastante triunfo del conjunto de Pochettino sobre el Gillingham por la Copa de Liga inglesa.

Erik Lamela atraviesa un gran presente y lo volvió a confirmar el día de hoy en el encuentro correspondiente a la tercera ronda de la Copa de Liga de Inglaterra. El ex-River tuvo una destacada actuación en el 5 a 0 del Tottenham sobre Gillingham, equipo de la Tercera División del país.

El jugador de 24 años incidió en 4 de los 5 tantos de los Spurs. Asistió al danés Eriksen en los dos primeros goles y a Onomah en el cuarto. Como si esto fuera poco, selló la goleada con una gran definición de zurda promediando el segundo tiempo.

Tottenham logró avanzar a la cuarta etapa del certamen, donde deberá enfrentar al Liverpool en un partido único como visitante.

+ GONZALO HIGUAÍN: un nuevo gol del Pipa para la Juve

+ NERY PUMPIDO: “Está muy bien la decisión de Gallardo de darle una oportunidad a Batalla”

+ JORGE BRITO: “Estamos todos alineados para que vuelva el público visitante”

+ MARIANO TARUTY: “Que River vuelva a ser River también en infraestructura”

+ COPA ARGENTINA: Casco será titular en San Juan

+ BAUZA: “Alario es el futuro de la Selección”

+ GALLARDO: “Nunca se me cruzo por la cabeza irme”