(Incluye video) El exmediocampista y el exdelantero del Más Grande anotaron para el triunfo, por 3-2, de Rayados ante Querétaro, en la decimoquinta fecha de la liga de México.

Monterrey continúa continúa a paso firme como líder del torneo local y estiró la ventaja que le saca al América, el segundo. Suma 36 unidades, mientras que Las Águilas cuentan con 27. Todo un mérito para el conjunto dirigido por Antonio Mohamed.

Y gran parte de este buen presente futbolístico se debe a Carlos Sánchez y Rogelio Funes Mori, hombres que vistieron el manto sagrado. El último sábado, el mediocampista abrió el camino con un tremendo golazo de media distancia, a los 25 minutos.

Un rato más tarde, el mellizo recibió un pase en el área rival y no perdonó al arquero Jonathan Emmanuel Orozco, que no pudo evitar el segundo gol de Rayados.

En la segunda mitad, Yerson Candelo y Ángel Sepulveda igualaron el encuentro, pero Neri Cardozo estampó el 3-2, cuando quedaban tan sólo cuatro minutos para el final.

+ PROBABLES FORMACIONES: Así formaría River en el Superclásico