River no pudo con Colón en el River Camp y cayó 2-0 por la tercera fecha del Torneo de Reserva. Franco Déboli marcó los dos goles del equipo visitante, uno en el primer tiempo y otro en el segundo.

El primer tiempo fue casi todo del Sabalero y justificó estar adelante en el marcador. Tuvo las chances más peligrosas y encontró más veces en desventaja a la defensa de River y el Millonario casi no pudo desnivelar en ataque. El gol del conjunto visitante llegó a los 32′, Gozálvez armó un jugadón en el medio desparramando a tres jugadores de River que salieron a marcar de a uno, filtró para Franco Deboli y el delantero definió ante la salida de Petroli que nada pudo hacer.

Para el complemento el trámite cambió de forma rotunda. River pasó a dominar y someter a su rival pero le faltó la pintada final y se encontró con un arquero rival que tuvo una mañana soñada. A los 28′, el pibe Enrico tuvo una doble atajada fenomenal ante sendos disparos de Encinas y Alfonso y evitó que el Millonario pudiera empatar el partido. Los dirigidos por Jonathan La Rosa entraron por todos lados y buscaron de todas las formas posibles, pero no lograron conseguir la igualdad.

Pero n el mejor momento del Más Grande llegó el baldazo de agua fría y el segundo tanto de Colón. Un pelotazo largo del arquero que Sebastián Sánchez no pudo dominar terminó con la corrida nuevamente de Déboli para definir de derecha y sentenciar el 2-0.

Con este resultado, River sumó su segunda derrota consecutiva en Reserva y quedó lejos de la punta con tan solo tres unidades al cabo de tres fechas. En la próxima fecha recibirá a Unión de Santa Fe en el River Camp.