River cayó 5-0 ante Boca, en La Bombonera. Las dirigidas por Daniel Reyes no pudieron hacer su juego y se vieron superadas ante el eterno rival,quien prácticamente no sufrió sobresaltos en su propia área.

Quién sí tuvo trabajo, lógicamente, fue Florencia Chiribelo. Y pese a la goleada en contra, podemos decir que la arquera del Más Grande fue quien tuvo el desempeño más alto de su equipo. De no ser por ella, el eterno rival podría haber sacado una diferencia mayor.

En el primer tiempo,Chiribelo tuvo dos intervenciones de lujo. La primera ocurrió a los 22 minutos, cuando la guardameta despejóun disparo de tiro libre ejecutado por Eliana Stábile.

Luego, y con el partido aún 0 a 0,la arquera del Más Grande se hizo gigante nuevamente para ahogarle el grito de gol a Andrea Ojeda. La pelota se metía por encima de Florencia, pero ella voló para mandarla al córner.No alcanzó con su actuación, pero es digna de reconocerla.