(Incluye video) El exdelantero del Más Grande anotó un tanto en la derrota, por 3-1, de su equipo ante Lazio. De esa forma, alcanzó su segundo gol en ocho partidos oficiales con el conjunto italiano.

$bp(“Brid_79825614”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”79532″});

En junio de este año, Lucas Ocampos se sumó al equipo comandado por el croata Ivan Juric. Olympique de Marsella lo cedió a préstamo y, de a poco, se fue ganando un lugar en el once titular.

Hoy, en la decimotercera fecha de la Serie A, Genoa visitó a Lazio. Los locales se pusieron en ventaja con el tanto de Felipe Anderson, pero el ex-River igualó en la segunda mitad con un buen disparo desde la medialuna del área grande.

Un rato más tarde, Lucas Biglia hizo el 2-1 de penal para el Biancocelesti y, minutos después, Wallace puso el 3-1 para liquidar el partido. ¿Giovanni Simeone? Ingresó en la segunda mitad en lugar de Leonardo Pavoletti.

Con este resultado, Genoa suma 16 puntos en la Serie A y está a 17 de la Juventus de Gonzalo Higuaín, líder del certamen. ¿Los números de Ocampos en Italia? Dos gritos en 8 partidos oficiales.

+ ROGELIO FUNES MORI: Sigue gritando en México.

+ MERCADO: Héroe agónico de Sevilla.

+ LANZINI: Su gol no evitó la derrota.

+ FALCAO: En Francia está intratable.

+ PEREYRA: Tremendo gol del tucumano.