(Incluye video) El delantero de 21 años abrió el camino del triunfo, por 4-3, del conjunto dirigido por Ivan Juric ante Perugia y clasificó a los octavos de final de la Copa Italia. El ex-River está intratable.

$bp(“Brid_80620442”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82053″});

Giovanni Simeone está pasando un gran momento en el Viejo Continente. El pasado domingo, Genoa recibió a la Juventus de Gonzalo Higuaín y convirtió un gran doblete para la victoria, por 3-1, de su equipo.

Este jueves, en los 16vos de final de la Copa Italia, el Grifone se enfrentó a Perugia en el estadio Luigi Ferraris y le ganó 4-3 en un partido verdaderamente apasionante. Y sí, el Cholito volvió a ser clave.

El hombre surgido de las Divisiones Inferiores del Millonario puso en ventaja a Genoa con un gol de cabeza, a los 3 minutos del inicio del encuentro, y un rato más tarde Goran Pandev estiró la diferencia. Aun así, en la segunda mitad, Rolando Bianchi y Jean Armel Drole anotaron los tantos del empate. Por eso debieron definir el encuentro en el tiempo extra.

A los 100 minutos, Pandev volvió a poner arriba del marcador al conjunto de Juric y luego Nikola Ninkovic anotó el cuarto tanto. Sobre el final del duelo, Francesco Di Nolfo descontó, pero Perugia no pudo evitar la derrota por 4-3.

¿Cuántos goles suma Simeone en el conjunto italiano? Cinco gritos en 12 partidos oficiales. Una buena estadística para el juvenil, quien está afrontando su primer experiencia en Europa.

+ AHORA HÉROE EN ITALIA: Chichizola clasificó al Spezia

+ MAXI LÓPEZ Y BOYÉ: Gritaron en la Copa Italia