El conjunto de Sampaoli caía por 2 a 0 ante Deportivo La Coruña y lo dio vuelta en el último minuto con un gol del lateral de la Selección Argentina. Sevilla quedó a tres de la punta con un partido más.

$bp(“Brid_79566555”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”79242″});

En River los hizo y en cantidad. Gabriel Mercado se ha convertido en un especialista en marcar goles importantes. Con La Banda, con la Selección y también en Sevilla. El día de hoy lo volvió a demostrar en el vibrante encuentro entre su equipo y Deportivo La Coruña.

Las cosas no comenzaron bien para los de Sampaoli. Ryan Babel abrió la cuenta para el Depor con un cabezazo de pique al suelo al minuto de juego. Florin Andone amplió la ventaja a los 42′, pero dos minutos más tarde el francés N’Zonzi encendió la reacción andaluz anotando el descuento.

Sevilla lo fue a buscar y tuvo su premio sobre el final del partido. A los 87′, Vitolo encontró una pelota dentro del área y facturó. Y ya en tiempo cumplido, apareció el héroe de Puerto Madryn para sellar el triunfo aprovechando un rebote del arquero a la salida de un corner.

Tres puntos valiosísimos para Sevilla, de gran campaña en la Liga Española. Quedó en el tercer puesto con 24 puntos, detrás de Real Madrid (27) y Barcelona (25), aunque con un partido más que ellos.