(Incluye video) En el inicio del partido, la defensa del Más Grande se durmió y Nicolás Blandi puso en ventaja a San Lorenzo, pero un instante después Sebastián Driussi igualó de penal. Sin embargo, en la segunda mitad, Augusto Batalla protagonizó una mala salida y los locales hicieron el 2-1.

$bp(“Brid_96598375”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”144083″});

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo tuvo un buen comienzo en el Nuevo Gasómetro. Generó algunas situaciones interesantes en el arco de San Lorenzo y tuvo un buen manejo de la pelota. Sin embargo, a los 12 minutos, Maidana y Martínez Quarta perdieron a Blandi y el local anotó el 1-0.

Aun así, La Banda logró reaccionar a tiempo. Es que a los 17 minutos, Gonzalo Martínez lanzó un fuerte remate y Marcos Angeleri la tocó con la mano. Darío Herrera cobró el penal y Driussi fue el encargado de marcar el 1-1. De esa forma, el joven surgido de las Inferiores del club alcanzó los 17 gritos en el certamen doméstico.

Pero El Más Grande tuvo una pésima noticia luego del gol del atacante. Es que el goleador sufrió una lesión y debió reemplazarlo. Marcelo Gallardo metió mano en el banco de suplentes y puso a Iván Alonso.

En la segunda parte, River volvió a protagonizar una clara falla. Tras un tiro libre de Fernando Belluschi, Batalla salió muy mal con los puños, la pelota pegó en Paulo Díaz e ingresó al arco del Millonario. Y sí, esto fue un baldazo de agua fría para el equipo del Muñeco, a quien sin dudas se le escapó una gran chance en el torneo.

+ VIDEO: Blandi marcó el 1-0 para San Lorenzo

+ VIDEO: Batalla salió mal y Díaz anotó el 2-1 para San Lorenzo

+ POSICIONES: La tabla del campeonato.

+ FIXTURE: Lo que viene para River.

+ GOLEADORES: La tabla que lidera Driussi.